ABBATTITORE PASTICCERIA 10 TEGLIE 60X40Torna a...
Linea di offerta: Pasticceria e Gelateria

Maggiore efficienza, riduzione dei tempi di preparazione ed aumento della qualità e della sicurezza alimentare.
Cicli di abbattimento veloci ma delicati ideali per prodotti di pasticceria, crudi, cotti, finiti o semilavorati.
CARATTERISTICHE TECNICHE | |
L x P x H | 800 x 700 x 1.516 mm |
Alimentazione | 400 V/50 Hz/ trifase |
Resa | +90°/+3°C > 35 kg in 90 minuti |
Resa | +90°/-18°C > 25 kg in 240 minuti |
Note sui prezzi e informazioni di vendita
I prezzi indicati sono intesi in Euro IVA esclusa, trasporto escluso ed eventuale installazione e montaggio escluso. Disegni, fotografie, tipi e caratteristiche hanno valore puramente illustrativo e non sono vincolanti. Nel caso in cui gli articoli proposti non fossero più disponibili, il rivenditore potrà proporre attrezzature di pari qualità e caratteristiche al medesimo prezzo. I prezzi potranno subire variazioni nel caso di errori, ribassi o modifiche.
La merce sarà disponibile, salvo casi di fortuito, forza maggiore, mancata o ritardata consegna da parte dei fornitori, nei tempi indicati dal rivenditore, salvo esaurimento delle scorte.